亚洲丰满爆乳av

福建省卫生健康委员会欢迎您!

2022年度福建省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试(笔试)考生疫情防控须知

来源:人事处 发布时间 : 2022-06-16 17:28

2022年度福建省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试(笔试)将于6月25日举行。为做好考试期间疫情防控工作,确保广大考生和考务人员的身体健康与生命安全,现将疫情防控有关要求告知如下,请全体考生遵守执行。

  一、防控要求

  1.本次考试,所有考生须提供考前(以准考证上考试时间为准)48小时内(采样时间)核酸检测阴性结果。

  2.所有考生进入考场须接受体温检测,核验动态“福建健康码”、“通信大数据行程卡”及闽政通APP上核酸阴性检测结果及时限。

  3.体温正常(体温<37.3℃)、核酸检测阴性且为考前48小时内、“福建健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码且未有“*”等特殊标识的考生,方可入场考试。

  4.体温检测异常(体温≥37.3℃)或“通信大数据行程卡”有带“*”等特殊标识的考生,须由驻考场专家进行健康评估,经评估不能参加考试的,不允许入场考试。

  5.未提供考前48小时内核酸检测阴性结果的,或“福建健康码”不是绿码的,或正处在集中、居家医学观察及居家健康监测的考生,均不能入场考试。

  二、温馨提示

  1.请考生做好个人防护及考前14天自我健康监测。减少不必要出行,非必要不出所在地市(县、区),避免进出人群密集的公共场所。若出现身体异常,请及时就医。建议考生共同居住人也最大限度减少流动,降低疫情风险。

  2.目前仍在中高风险所在设区市的考生,建议考前及时到闽,并按福州市疫情防控要求进行健康管理(http://www.fuzhou.gov.cn/zgfzzt/swjw/fzwj/wjgg/)。

  3.请考生随时关注“福建健康码”、“通信大数据行程卡”状态,确保状态无异常;如出现非绿码或“通信大数据行程卡”带*等异常状态,务必立即核查原因、及时采取相关防控措施积极转码(摘*),以便顺利参加考试。

  4.考生须如实填报个人健康状况,考试入场时提交《2022年度福建省卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试(笔试)考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附后)。

5.请考生随时关注省卫健委官网-人事信息-招考招聘栏目相关公告通知和福建省卫健委手机短信通知,或登录福建省事业单位公开招聘考试报名平台,关注微信公众号【福建招聘平台】并绑定账号,及时查看推送通知。

6.考生具体考试时间及地点以准考证信息为准。准考证将于6月23日开放打印。