亚洲丰满爆乳av

福建省卫生健康委员会欢迎您!

福建省人类精子库试运行

来源:福建日报 发布时间 : 2022-07-15 08:14

  7月14日,福建省人类精子库在省妇幼保健院揭牌并投入试运行。

  福建省人类精子库设有采集部、冷冻部、供给部、档案部等部门,内含取精室、VIP取精室、精子库实验室、精液储存区、辅助实验室及档案室等,设备先进、环境温馨。其中,精液储存区可储存多达3万份的精液样本,采用液氮将精液贮藏在零下196℃的环境中,能良好贮藏多年;斥资300万元建造的辅助实验室,拥有精液自动化分析仪等多种高端设备,可进行精子形态检验、活力检测、精子相关疾病研究等工作。

  据悉,试运行后,福建省人类精子库将提供以下服务:接受社会爱心人士捐献符合标准的精子;向获批开展人类辅助生殖技术的医疗机构提供精子;为有需要的人群提供精液冷冻保存(生殖保险)服务;提供男性生殖健康管理和男性生育力评估等服务。(记者 张静雯)

附件下载: