亚洲丰满爆乳av

福建省卫生健康委员会欢迎您!

菜溪乡党员助力老人疫苗接种

来源:湄洲日报 发布时间 : 2022-07-15 08:06

  为提高老年人新冠疫苗接种覆盖率,加快构筑新冠免疫屏障,仙游县菜溪乡切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力老年人疫苗接种。

  该乡采取“党建+网格”模式快速集结党员干部下沉各村,向老年群众及家属宣传接种疫苗的重要性与安全性,并以做健康监测的方式消除老人及其家属的思想顾虑。

  针对老年群众出行困难、行动不便等情况,该乡组织安排爱心专车进村到组,为老年人提供接送服务,切实将暖心服务延伸到群众“家门口”。为提高效率,部分党员干部还主动用私家车接送老年群众,在各村与接种点之间搭建起爱心桥梁,打通老年群众疫苗接种“最后一公里”。党员干部们还与志愿者、工作人员一道,做好维持秩序、贴心指引、信息登记等保障服务,让疫苗接种既有“速度”又有“温度”。(林晓玲 张铠)

附件下载: