亚洲丰满爆乳av

福建省卫生健康委员会欢迎您!

福建省卫健委2022年第二季度网站与政务新媒体自查情况的通报

来源:省卫健委官网 发布时间 : 2022-07-09 21:00

  根据国务院办公厅、省政府办公厅有关政府网站发展指引和推进政务新媒体健康有序发展要求,福建省卫健委组织开展委和直属单位网站与政务新媒体2022年第二季度运维情况自查、督查。

  从自查、督查情况看,各处室(单位)能积极汇聚疫情防控数据、资讯、政策措施和科普知识,及时在省政府门户网站、委官方网站与政务新媒体发布;积极履行网站与政务新媒体建设和信息保障的主办主管职责,较好落实监管责任,及时做好信息更新;未出现站点无法访问、存在不安全、泄密、“单项否决”等问题。

  截至6月30日,省卫健委官方网站各栏目发布信息8892条,“健康福建”政务微博微信推送信息3014条。

  下一步,各处室(单位)要按照省委省政府部署要求,健全常态化监管机制,加强信息发布全流程监管,始终把政治建设摆在政府网站和政务新媒体工作的首要位置,严格落实网络意识形态工作责任制,严把政治关、法律关、政策关、保密关、文字关,努力提升建设运营水平。要坚持以内容建设为根本,强化政府网站和政务新媒体的发布、传播、引导、互动、办事等功能,做好主题策划,不断丰富解读形式,重点推送重要政策文件信息和涉及群众切身利益、需要公众广泛知晓的政府信息。要强化网站与政务新媒体数据安全和个人信息保护,要进一步发挥官方网站和政务新媒体作用,及时向社会提供卫生健康、医疗服务、疫情防控方面准确信息,健康防护知识和防疫政策规定,及时回应群众关切,生动鲜活讲好卫生健康故事。

附件下载: